Международная кооперация на рынке пищевого оборудования

Авторы

  • Антон Вадимович Шумов АГРО-3

Ключевые слова:

Международная кооперация, пищевое оборудование, сотрудничество

Аннотация

Одной из основных форм взаимодействия субъектов внешнеторговой деятельности является международная кооперация. На рынке пищевого оборудования данная форма взаимодействия имеет свои особенности. В статье рассматривается механизм международной кооперации на рынке оборудования для пищевой промышленности, а также приводятся примеры международной кооперации при реализации проектов на российском рынке.

Биография автора

Антон Вадимович Шумов, АГРО-3

Место работы, должность: АГРО-3 - ведущий менеджер по ВЭД; Всероссийская академия внешней торговли, аспирант

Загрузки

Опубликован

08.02.2024

Как цитировать

Шумов, А. В. (2024). Международная кооперация на рынке пищевого оборудования. Российский внешнеэкономический вестник, (10), 110–117. извлечено от https://journal.vavt.ru/rfej/article/view/730

Выпуск

Раздел

Трибуна молодых ученых