Система мер государственной поддержки экспорта в Швейцарии на современном этапе - Белов, Николай Игоревич (Российский внешнеэкономический вестник, 2024)
Автор рассматривает основные направления государственной поддержки экспорта в Швейцарии, как формы государственно-частного партнерства. Дается характеристика поддержки инновационной деятельности экспортеров, а также страхования их от рисков внешнеэкономической деятельности, выделены направления поддержки экспортеров в виде специальных экспортных платформ.