Инфраструктурное обеспечение краудсорсинга для продвижения инноваций - Иванов, Валерий Викторович; Коробова, Анна Николаевна (Российский внешнеэкономический вестник, 2024)
В статье рассматриваются инфраструктурные краудсорсинговые платформы современных моделей продвижения инновационных продуктов, обеспечения поиска и привлечения креативных лиц, вопросы создания виртуальных площадок, интегрированных через технологии знаний в мировую экономику.