Экономическое развитие Австралии - Архипов, Всеволод Яковлевич (Российский внешнеэкономический вестник, 2024)
В статье автор рассматривает, как экономически развивалась Австралия за последние два десятилетия. Оно продолжилось, хотя и замедленными темпами, даже в условиях мирового финансового кризиса, который страна пережила с меньшими издержками, чем другие развитые государства.