Использование российскими предприятиями преимуществ Интернет-аукционов - Алымов, Максим Олегович (Российский внешнеэкономический вестник, 2024)
Обострение конкуренции и необходимость поиска новых каналов сбыта подталкивают многие отечественные компании к осознанию необходимости освоения возможностей электронной коммерции. Одну из лучших возможностей по выставлению товарной номенклатуры на международном рынке предлагают Интернет-аукционы, посредством которых малые и средние российские предприятия могут с минимальными рисками и затратами выйти со своими товарами к потенциальным покупателям во всех точках мира.