США – страны БРИКС: торгово-экономические отношения - Зименков, Рудольф Иванович (Российский внешнеэкономический вестник, 2024)
Статья посвящена анализу отношений США со странами БРИКС. Рассмотрены история создания и основные направления развития этого объединения. Показаны масштаб, формы и структура торгово-экономических отношений США со странами этой группы: Бразилией, Россией, Индией, Китаем и Южно-Африканской Республикой.