Подходы к оценке участия Республики Таджикистан в системе международного внешнего финансирования - Асламов, Абдурафи Ильесович (Российский внешнеэкономический вестник, 2024)
Статья посвящена выбору индикаторов безопасности внешнего долга для оценки долгового бремени Республики Таджикистан. В ней анализируются состояние участия страны в системе международного внешнего финансирования и проблемы обеспечения ее платежеспособности. Особое значение уделяется вопросам финансового потенциала страны.