Международная практика управления кондоминиумами на основе механизмов креативной экономики - Григ, Инесса Игоревна; Иванов, Валерий Викторович (Российский внешнеэкономический вестник, 2024)
В статье рассматриваются основные тренды развития креативной экономики и её влияние на ВВП страны, международная практика управления кондоминиумами с использованием интеллектуального потенциала, предложены новые механизмы создания креативного пространства в целях эффективного управления товариществами собственников жилья.