Глобальные тренды развития рынков услуг здравоохранения - Богаченко, Петр Викторович; Иванов, Валерий Викторович (Российский внешнеэкономический вестник, 2024)
В статье рассмотрены ключевые тренды развития глобальных рынков здравоохранения в инерционном и технологическом сценариях. Выделены основные направления развития информационных и медицинских технологий в здравоохранении и дана оценка их влияния на совокупные расходы в отрасли.