Система эффективного управления недвижимостью в условиях присоединения России к ВТО - Иванов, Валерий Викторович; Хан, Олег Константинович (Российский внешнеэкономический вестник, 2024)
В статье изложен комплексный подход к формированию системы эффективного управления недвижимыми активами в условиях присоединения России к ВТО, основанной на методах многокритериального анализа привлекательности целевых территориальных рынков и отраслей, механизме стратегического управления конкурентоспособностью бизнеса в соответствии с международными технологическими требованиями и стандартами качества.